关于组织收看贵州省党史学习教育宣讲相关视 频并按月上报数据的通知

发布时间:2021-11-15作者:访问量:0

关于组织收看贵州省党史学习教育宣讲相关视 频并按月上报数据的通知
各基层党委、党总支、直属党支部:
    为贯彻落实省委党史学习教育领导小组《关于积极组织收看 贵州省党史学习教育宣讲相关视频的工作提示》、省委教育工委 党史学习教育领导小组办公室《工作提示(七)》的要求,持续 抓好广大师生学习宣讲工作,在学校营造党史学习教育的浓厚氛 围,现将组织收看及按月上报数据相关工作通知如下:
一、收看时间
    从即日起至党史学习教育结束。
二、收看方式
    全校党员干部、师生可自行点击收看,也可集中收看,收看 渠道选择以下任一学习平台。
    (一)学习强国客户端:贵州学习平台→庆祝建党百年 史学习教育→进入相应板块观看学习。
    (二)动静新闻客户端:精选→学党史→贵州省党史学习教 育宣讲合辑→进入相应板块观看学习。
    (三)天眼新闻客户端:推荐学党史 悟思想 办实事 开新 局→贵州省党史学习教育宣讲合辑→进入相应板块观看学习。
    (四)众望新闻客户端:专题→学党史 悟思想 办实事开 新局→贵州省党史学习教育宣讲合辑→进入相应板块观看学习。
    (五)贵阳网网页端:贵阳网→专题→贵州省党史学习教育 宣讲合辑→观看学习相关视频。
三、相关要求
    (一)学校各级党组织要组织好本单位收看学习工作,统筹 好疫情防控与学习教育,采取中心组理论学习、 “三会一课”、 主题党日、党员干部教育培训、主题班会等多种形式,认真组织 收看学习,引导广大党员干部、学生从党史学习教育中汲取奋进 力量,坚定不移听党话、跟党走,围绕“四新”主攻“四化”, 为开创多彩贵州新未来贡献贵师院力量。
    (二)各基层党委、党总支、直属党支部要统计好学习收看 情况,每月 20 日前将统计表(附件)报校党史学习教育和专题 教育领导小组办公室信息楼 710,电子版统一在党史学习教育联 络员群填写在线表格。
校党史学习教育和专题教育领导小组办公室
2021 年 11 月 11 日      
返回原图
/