关于成立“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、 喜迎建党百年”专题教育领导小组办公室的通知

发布时间:2021-04-08作者:访问量:22

各基层党委、党总支,直属党支部,各学院、部门,实验中学:

按照中央统一部署和省委工作安排,党史学习教育贯穿2021年全年,把“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育融入其中。为确保专题教育各项任务落到实处,取得成效,决定成立“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育办公室。现将机构设置及工作职责作如下明确:

一、领导小组办公室人员名单

主 任: 石培新 党委书记

常务副主任:严 肃 党委副书记

成 员: 杨昌顺 党委委员、党委组织部部长

薛 璞 党委委员、党委宣传部部长

张 婷 党委委员、党委统战部部长、

党政办公室主任

领导小组办公室在校党委组织部下设工作组,负责日常具体工作事务,由党委组织部部长担任组长。

二、工作组人员名单

组 长:杨昌顺

成 员:孙家家、郝进欣、詹峰、周煜、张智勇、

任艳华、赵兴飞、秦随涛

工作组主要职责:一是协助配合我校党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育办公室各工作组落实具体任务;二是负责统筹开展专题教育工作,督促我校各二级单位抓好具体工作落实;三是按照上级有关要求拟制和呈报专题教育有关综合材料。

中共贵州师范学院委员会

2021年4月8日